loading spinner

Esta web utiliza las cookies _ga propiedad de Google Analytics con la finalidad de mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Responsable del tratamiento: MIGUÉLEZ, S.L.. Podrá obtener más información, informarse de sus derechos y revocar este consentimiento en la Política de cookies o a través del enlace "Más información" de este mensaje. Esta web solo instalará cookies analíticas si usted lo acepta expresamente.

Política de Privacidad

 

La presente Política de Privacidad (en adelante, la “Política”) tiene por objeto regular los actos de tratamiento de los datos personales que realiza MIGUELEZ, S.L., (en adelante, “MIGUÉLEZ CONFECCIÓN”), con domicilio social en Avda., Párroco Pablo Díez, 157, 24010, León, y NIF número: B24002404 de los solicitantes (en adelante, “Usuarios”) al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en su portal.

 

1. IDENTIDAD Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE

De conformidad con el artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/179, General de Protección de Datos (en adelante “RGPD”), MIGUÉLEZ CONFECCIÓN le informa de que los datos personales facilitados a través de los formularios electrónicos disponibles en su plataforma serán incorporados a un registro de actividades del tratamiento. El Responsable del tratamiento de datos personales, y titular del registro de actividades del tratamiento es MIGUÉLEZ CONFECCIÓN.

Si tiene cualquier duda en materia de protección de datos, puede ponerse en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico privacidad@miguelez.com.

 

2. FINALIDADES Y BASES JURÍDICAS DEL TRATAMIENTO

Los datos de carácter personal recabados a través de los formularios serán tratados por MIGUÉLEZ CONFECCIÓN para las siguientes finalidades:

(i) Poder gestionar su solicitud de información o, en su caso, presupuesto: MIGUÉLEZ CONFECCIÓN tratará los datos que introduzca en los formularios para poder gestionar sus solicitudes de información o, en su caso, presupuesto, de forma más personalizada a sus necesidades. La base de legitimación que permite a MIGUÉLEZ CONFECCIÓN realizar un tratamiento lícito de sus datos es el consentimiento que usted presta al remitir la solicitud, de conformidad con el artículo 6.1.a RGPD. Le informamos de que podrá revocar el consentimiento para esta finalidad en cualquier momento, sin perjuicio del efecto que pueda tener en el servicio prestado.

(ii) Para la remisión de comunicaciones comerciales por cualquier medio de comunicación de conformidad con lo dispuesto en el artículo 21 LSSI. La base de legitimación que permite a MIGUÉLEZ CONFECCIÓN realizar un tratamiento lícito de sus datos es el consentimiento, de conformidad con el artículo 6.1.a RGPD. Le informamos de que podrá revocar el consentimiento para esta finalidad en cualquier momento, sin perjuicio del efecto que pueda tener en el servicio prestado.

(iii) Para gestionar el método de pago en el Sitio Web, en el caso de que se encontrara habilitada la opción de compra on-line: MIGUÉLEZ CONFECCIÓN tratará los datos personales que introduzca en la plataforma para poder efectuar la compra de los productos en que esté interesado. La base de legitimación que permite a MIGUÉLEZ CONFECCIÓN realizar un tratamiento lícito de sus datos es la relación contractual que vincula al Usuario con la entidad, lo que significa que la gestión del pago sea necesario para la ejecución del contrato de conformidad con el artículo 6.1.b RGPD.

(iv) Para gestionar cualquier solicitud de reclamación o desistimiento: MIGUÉLEZ CONFECCIÓN tratará sus datos para atender cualquier reclamación que pueda tener relacionada con el servicio prestado por MIGUÉLEZ CONFECCIÓN o cualquier solicitud de desistimiento. La base de legitimación que permite a MIGUÉLEZ CONFECCIÓN realizar un tratamiento lícito de sus datos es la relación contractual que vincula al Usuario con la entidad, lo que significa que la gestión de las reclamaciones o desistimientos sea necesario para poner fin a la relación contractual, en conformidad con el artículo 6.1.b RGPD.

Los datos personales recabados a través de los formularios son pertinentes, adecuados y no excesivos conforme a las finalidades para la que se obtienen.

Dichos datos personales serán conservados hasta cumplir con la finalidad que motivó su recepción. Una vez finalice el periodo indicado, le informamos de que MIGUÉLEZ CONFECCIÓN mantendrá sus datos debidamente bloqueados con el único fin de atender las responsabilidades de cualquier índole que pudieran surgir. Sus datos personales serán suprimidos cuando prescriban tales responsabilidades.

 

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

MIGUÉLEZ CONFECCIÓN tratará sus datos personales de manera absolutamente confidencial. Asimismo, ha implantado medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar su destrucción, pérdida, acceso ilícito o alteración ilícita. A la hora de determinar estas medidas, se han tenido en cuenta criterios como el alcance, el contexto, y los fines del tratamiento; el estado de la técnica y los riesgos existentes.

 

4. DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES

Sus datos personales no serán cedidos a otras personas o empresas para ser utilizados para sus propios fines. No obstante, algunas entidades subcontratadas por MIGUÉLEZ CONFECCIÓN podrían acceder a los datos personales e información para colaborar con MIGUÉLEZ CONFECCIÓN en la gestión de los datos personales. Tales entidades se encuentran, en todo caso, dentro de la Unión Europea.

 

5. DERECHOS

Usted puede ejercitar los derechos que se indican a continuación ante MIGUÉLEZ CONFECCIÓN. Para ello, simplemente deberá remitir un escrito, acompañado de copia de su DNI o documento equivalente, a la dirección de correo electrónico privacidad@miguelez.com. Si su solicitud no reúne los requisitos necesarios, MIGUÉLEZ CONFECCIÓN podrá requerir su subsanación. Si considera que su solicitud no ha sido atendida correctamente, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Los derechos de que dispone en materia de protección de datos son los siguientes:

Derecho

¿En qué consiste?

Derecho de acceso

Consultar qué datos personales trata MIGUÉLEZ CONFECCIÓN

Derecho de rectificación

Modificar los datos personales que trata MIGUÉLEZ CONFECCIÓNcuando sean inexactos

Derecho de oposición

Solicitar que MIGUÉLEZ CONFECCIÓNno trate sus datos personales para algunas finalidades concretas

Derecho de supresión

Solicitar que MIGUÉLEZ CONFECCIÓNelimine sus datos personales

Derecho de limitación

Solicitar que MIGUÉLEZ CONFECCIÓNlimite el tratamiento de sus datos personales

Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad competente

 

 

6. COMUNICACIÓN DE ACTIVIDADES DE CARÁCTER ILÍCITO E INADECUADO

En el caso de que el Usuario o cualquier otro usuario de Internet tuvieran conocimiento de que los Sitios Enlazados remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral podrá ponerse en contacto con MIGUÉLEZ CONFECCIÓN indicando los siguientes extremos:

(i) Datos del comunicante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico;

(ii) Descripción de los hechos que revelan el carácter ilícito o inadecuado del Sitio Enlazado;

(iii) En el supuesto de violación de derechos, tales como propiedad intelectual e industrial, los datos personales del titular del derecho infringido cuando sea persona distinta del comunicante. Asimismo, deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante;

(iv) Declaración expresa de que la información contenida en la reclamación es exacta.

La recepción por parte de MIGUÉLEZ CONFECCIÓN de la comunicación prevista en esta cláusula no supondrá, según lo dispuesto en la LSSI, el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados por el comunicante.